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Beurre à l'ail
  • 40min
  • Veggie
Beurre à l'ail

Beurre à l'ail

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le beurre à l’ail fait maison est un régal: vite prêt grâce à notre recette simple, il se sert avec du pain frais ou une viande savoureuse.
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Beurre à l'ail

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Ingrédients

Pour env. 300 g
QuantitéIngrédients
6 petits bocaux hermétiques d'env. 0,5 dl
2têtes d'ail entières
200 gde beurre
fleur de sel
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

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  1. Couper les têtes d'ail en deux horizontalement. Les faire griller env. 20 min dans le four préchauffé à 220° C jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Sortir du four et laisser refroidir.
  2. Battre le beurre en pommade, assaisonner. Presser les gousses d'ail hors de leur peau, hacher finement et mélanger au beurre. Remplir les bocaux, fermer et placer au réfrigérateur.

Accompagne viande et grillades.
Agrémenter le beurre de zeste de citron, de thym ou de piment finement haché.
Le beurre à l'ail se conserve env. 4 semaines au réfrigérateur.

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Par 100g:

Énergie: 2144kJ / 512kcal, lipides: 55g, glucides: 5g, protéines: 1g

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