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Bruschetta au Gruyère et au raisin
  • 25min
  • Veggie
Bruschetta au Gruyère et au raisin

Bruschetta au Gruyère et au raisin

Nos bouchées au gruyère et au raisin sont parfaites en toute occasion. Elles sont vite prêtes et encore plus vite englouties!
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Bruschetta au Gruyère et au raisin

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
30 gde beurre
150 gd'échalotes coupées en lanières
sel, poivre
1 csde sucre
½orange pressée
2 branchesde thym effeuillées
120 gde grains de raisin noir coupés en deux et épépinés
½baguette complète
3 csd'huile de colza
200 gde Gruyère AOP coupé en fines tranches ou à la mandoline

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

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  1. Faire fondre le beurre dans une poêle, faire revenir les échalotes. Saler, poivrer. Ajouter le sucre et caraméliser 5-6 min en remuant régulièrement. Incorporer le jus d'orange et le thym, porter brièvement à ébullition. Incorporer le raisin, réserver.
  2. Couper la ciabatta en env. 12 tranches fines et les dorer de chaque côté 2-3 min sous le gril du four. Badigeonner les tranches de pain d'huile et garnir de Gruyère. Répartir le mélange raisin-échalotes sur le fromage, servir.

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Par portion:

Énergie: 1482kJ / 354kcal, lipides: 24g, glucides: 20g, protéines: 14g