• Imprimer
Mini-club sandwich à la scarole rouge et au jambon
  • 25min
Mini-club sandwich à la scarole rouge et au jambon

Mini-club sandwich à la scarole rouge et au jambon

Délicieux tramezzini généreusement garnis de radicchio et jambon. Parfaits pour l’apéritif ou autre occasion nécessitant du finger food.
  • Imprimer
back to top

Mini-club sandwich à la scarole rouge et au jambon

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
env. 6 piques en bois ou petites serviettes en papier pour tenir les clubs sandwichs
180 gde yogourt nature
60 gde Sbrinz AOP râpé
2 csde mayonnaise
2 ccde moutarde grains
un peu de jus de citron
sel et poivre
100 gde scarole rouge coupée en fines lanières
150 gde céleri branche coupé en petits dés
100 gde jambon cru coupé en fines lanières
6 tranchesde pain de mie sans la croûte

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le yogourt, le Sbrinz, la mayonnaise, la moutarde et le jus de citron, assaisonner. Incorporer la scarole rouge, le céleri et le jambon cru.
  2. Couper les tranches de pain en deux en diagonale de façon à former des triangles. Garnir la moitié des triangles de farce, recouvrir des triangles restants, presser les bords, fixer à l'aide d'une pique en bois ou envelopper dans une serviette.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 871kJ / 208kcal, lipides: 10g, glucides: 18g, protéines: 12g