• Imprimer
Mini-club sandwich à la scarole rouge et au jambon
  • 25min
Mini-club sandwich à la scarole rouge et au jambon

Mini-club sandwich à la scarole rouge et au jambon

de saison
Délicieux tramezzini généreusement garnis de radicchio et jambon. Parfaits pour l’apéritif ou autre occasion nécessitant du finger food.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 11 avis)
back to top

Mini-club sandwich à la scarole rouge et au jambon

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
env. 6 piques en bois ou petites serviettes en papier pour tenir les clubs sandwichs
180g de yogourt nature
60g de Sbrinz AOP râpé
2cs de mayonnaise
2cc de moutarde grains
 un peu de jus de citron
 sel et poivre
100g de scarole rouge coupée en fines lanières
150g de céleri branche coupé en petits dés
100g de jambon cru coupé en fines lanières
6tranches de pain de mie sans la croûte

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Mélanger le yogourt, le Sbrinz, la mayonnaise, la moutarde et le jus de citron, assaisonner. Incorporer la scarole rouge, le céleri et le jambon cru.
  2. Couper les tranches de pain en deux en diagonale de façon à former des triangles. Garnir la moitié des triangles de farce, recouvrir des triangles restants, presser les bords, fixer à l'aide d'une pique en bois ou envelopper dans une serviette.

Par portion:

Énergie: 871kJ / 208kcal, lipides: 10g, glucides: 18g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.