Recettes & idées
  • Imprimer
Mini-club sandwich à la scarole rouge et au jambon
  • 25min
Mini-club sandwich à la scarole rouge et au jambon

Mini-club sandwich à la scarole rouge et au jambon

de saison
Délicieux tramezzini généreusement garnis de radicchio et jambon. Parfaits pour l’apéritif ou autre occasion nécessitant du finger food.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 10 avis)
back to top

Mini-club sandwich à la scarole rouge et au jambon

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
env. 6 piques en bois ou petites serviettes en papier pour tenir les clubs sandwichs
180 g de yogourt nature
60 g de Sbrinz AOP râpé
2 cs de mayonnaise
2 cc de moutarde grains
un peu de jus de citron
sel et poivre
100 g de scarole rouge coupée en fines lanières
150 g de céleri branche coupé en petits dés
100 g de jambon cru coupé en fines lanières
6 tranches de pain de mie sans la croûte

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Mélanger le yogourt, le Sbrinz, la mayonnaise, la moutarde et le jus de citron, assaisonner. Incorporer la scarole rouge, le céleri et le jambon cru.
  2. Couper les tranches de pain en deux en diagonale de façon à former des triangles. Garnir la moitié des triangles de farce, recouvrir des triangles restants, presser les bords, fixer à l'aide d'une pique en bois ou envelopper dans une serviette.
Énergie: 871kJ / 208kcal, lipides: 10g, glucides: 18g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.