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Sucettes de saumon farci au séré à l'orange
  • 2h35min
Sucettes de saumon farci au séré à l'orange

Sucettes de saumon farci au séré à l'orange

de saison
Presque comme des sushis: les bouchées de saumon garnies de séré à l’orange. Succulentes avec le saumon fumé et le zeste et jus d’orange frais!
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Sucettes de saumon farci au séré à l'orange

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Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
film alimentaire, 12 piques en bois
Séré à l'orange:
2 feuillesde gélatine
250 gde séré mi-gras nature
1orange, zeste râpé et jus
½ bouquetde ciboulette ciselée
sel et poivre
200 gde saumon fumé doux coupé en fines tranches

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Réfrigération2h
  • Temps total2h35min
  1. Séré à l'orange: ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Mélanger le séré, le zeste d'orange et la ciboulette, assaisonner. Mettre la gélatine trempée dans une petite casserole et la dissoudre à feu doux. Ajouter au séré en remuant vigoureusement, réserver 15-20 min au réfrigérateur.
  2. Étaler un morceau de film alimentaire sur env. 25 cm, recouvrir de tranches de saumon fumé, arroser d'un peu de jus d'orange.
  3. Dès que le mélange au séré a pris, le répartir uniformément sur le saumon en laissant les bords libres, rouler en biais. Placer 2-3 h au réfrigérateur.
  4. Couper le rouleau de saumon en rondelles d'env. 2 cm d'épaisseur et piquer une rondelle sur chaque pique. Placer les piques dans un verre haut et servir.

Pour encore plus de saveur, remplacer la ciboulette par du cresson.

Par portion:

Énergie: 611kJ / 146kcal, lipides: 9g, glucides: 2g, protéines: 14g

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