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Crostini aux tomates séchées et aux figues
  • 25min
  • Veggie
Crostini aux tomates séchées et aux figues

Crostini aux tomates séchées et aux figues

de saison
Pour les crostini aux figues et tomates séchées, nous utilisons de la ciabatta, du radicchio et du tilsit mi-fait.
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Crostini aux tomates séchées et aux figues

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Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
200 g de pain ciabatta
100 g de scarole rouge coupée en lanières
280 g de tomates séchées à l'huile, coupées en larges lanières
250 g de Tilsit mi-salé coupé en tranches
100 g de figues séchées coupées en tranches
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson5min
  • Temps total25min
  1. Couper la ciabatta en 12 tranches fines et les dorer de chaque côté 2-3 min sous le gril du four.
  2. Garnir les tranches de pain de scarole rouge et de tomates séchées, terminer par une tranche de Tilsit et gratiner 2-3 min sous le gril du four. Agrémenter de figues. Poivrer selon les goûts.

Pour accentuer le goût de la tomate, badigeonner les tranches de pain avec de l'huile des tomates séchées.
Remplacer le Tilsit par du Sbrinz râpé.

Énergie: 1587kJ / 379kcal, lipides: 20g, glucides: 32g, protéines: 18g

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