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Matcha latte
  • 10min
  • Veggie
Matcha latte

Matcha latte

de saison
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Matcha latte

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Ingrédients

Pour 2 verres d'env. 3 dl

QuantitéIngrédients
1 - 2 ccde matcha en poudre
1 dld'eau chaude
4,5 dlde lait
2 csde sucre
0,5 dlde crème entière
un peu de matcha en poudre pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Mettre le matcha dans un verre doseur, ajouter l'eau chaude et bien remuer.
  2. Faire chauffer le lait, le sucre et la crème, verser le mélange matcha-eau et bien remuer. Faire mousser à l'aide d'un mixeur plongeant ou d'un émulsionneur. Verser dans les verres en retenant la mousse avec une cuillère, de sorte que seul le liquide aille dans les verres. Ajouter ensuite délicatement la mousse, saupoudrer de matcha.

Le matcha est un thé vert japonais réduit en poudre très fine.

Par portion:

Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 18g, glucides: 21g, protéines: 8g

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