• Imprimer
Gingerbread latte
  • 10min
  • Veggie
Gingerbread latte

Gingerbread latte

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.3 étoiles / 10 avis)
back to top

Gingerbread latte

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 verres d'env. 3 dl

QuantitéIngrédients
4 - 5 dlde lait
1expresso
2 - 4 csde miel ou de sirop d'érable
1 ccde gingembre en poudre
1 pte de couteaud'extrait de vanille
2 ptes de couteaud'épices pour pain d'épices
Décoration:
1 dlde crème fouettée
un peu d'épices pour pain d'épices

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Faire chauffer tous les ingrédients jusqu'aux épices pour pain d'épices incluses (ne pas porter à ébullition). Verser dans les verres, garnir de crème fouettée et saupoudrer d'épices pour pain d'épices.

Par portion:

Énergie: 1214kJ / 290kcal, lipides: 21g, glucides: 19g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.