• Imprimer
Caramel Hot Chocolate
  • 10min
  • Veggie
Caramel Hot Chocolate

Caramel Hot Chocolate

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Avec notre recette de chocolat chaud au caramel et à la crème fouettée, offrez-vous une boisson chaude de rêve à la pause ou au goûter. Vous le méritez!
  • Imprimer
back to top

Caramel Hot Chocolate

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 - 5 dlde lait
3 csde sauce caramel
2 - 3 csde cacao en poudre non sucré
Décoration:
1 dlde crème fouettée
éclats de chocolat ou de caramel
un peu de sauce caramel

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Faire chauffer tous les ingrédients jusqu'au cacao en poudre inclus (ne pas porter à ébullition), verser dans les verres, décorer de crème et d'éclats de chocolat ou de caramel. Napper de sauce caramel.

Remarque: la recette est aussi savoureuse avec 2 cc de café instantané.

Nos astuces et vidéos pour faire une mousse de lait adaptée au latte art.

*Utilisez de la sauce caramel du commerce ou faite maison. Vous trouverez la recette de la sauce caramel sur notre site Internet swissmilk.ch en entrant le mot clé "sauce caramel".

Par portion:

Énergie: 1281kJ / 306kcal, lipides: 23g, glucides: 14g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.