Recettes & idées
  • Imprimer
Caramel Hot Chocolate
  • 10min
  • Veggie
Caramel Hot Chocolate

Caramel Hot Chocolate

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 15 avis)
back to top

Caramel Hot Chocolate

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 verres d'env. 3 dl

QuantitéIngrédients
4-5 dl de lait
3 cs de sauce caramel*
2-3 cs de cacao en poudre non sucré
Décoration:
1 dl de crème fouettée
éclats de chocolat ou de caramel
un peu de sauce caramel

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Faire chauffer tous les ingrédients jusqu'au cacao en poudre inclus (ne pas porter à ébullition), verser dans les verres, décorer de crème et d'éclats de chocolat ou de caramel. Napper de sauce caramel.

Remarque: la recette est aussi savoureuse avec 2 cc de café instantané.

*Utilisez de la sauce caramel du commerce ou faite maison. Vous trouverez la recette de la sauce caramel sur notre site Internet swissmilk.ch en entrant le mot clé "sauce caramel".

1 Portion:

Énergie: 1281kJ / 306kcal, lipides: 24g, glucides: 15g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.