
- 13min
- Veggie
Chocolat chaud aux marshmallows

Le chocolat chaud autrement: surmonté de crème fouettée et de marshmallows caramélisés, on ne sait plus trop si c'est un dessert ou une boisson. Miam!
back to top
Chocolat chaud aux marshmallows
Ingrédients
Pour 1 verre (env. 4 dl)
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Décoration: | |
4 | gros marshmallows |
0,5 dl | de crème |
Boisson au chocolat: | |
2,5 dl | de lait |
40 g | de chocolat au lait |
1 - 2 | gros marshmallows |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson3min
- Temps total13min
Changer d'affichage
- Décoration: poser 4 marshmallows sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 2-3 min au milieu du four préchauffé à 200° C (air chaud/chaleur tournante: 180°C), jusqu'à ce qu'ils caramélisent sur le dessus. Sortir du four et réserver. Fouetter la crème, réserver au frais.
- Boisson au chocolat: chauffer le lait dans une casserole sans le faire bouillir, retirer du feu, ajouter le chocolat et les marshmallows et faire fondre dans le lait en remuant.
- Verser le lait dans les verres. Décorer de marshmallows caramélisés et de crème fouettée.
Swissmilk fête ses 9000 recettes! Découvrez vos recettes préférées et les pires fails.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.