• Imprimer
Chocolat chaud aux marshmallows
  • 13min
  • Veggie
Chocolat chaud aux marshmallows

Chocolat chaud aux marshmallows

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le chocolat chaud autrement: surmonté de crème fouettée et de marshmallows caramélisés, on ne sait plus trop si c'est un dessert ou une boisson. Miam!
  • Imprimer
back to top

Chocolat chaud aux marshmallows

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Décoration:
4gros marshmallows
0,5 dlde crème
Boisson au chocolat:
2,5 dlde lait
40 gde chocolat au lait
1 - 2gros marshmallows

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson3min
  • Temps total13min

Changer d'affichage

  1. Décoration: poser 4 marshmallows sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 2-3 min au milieu du four préchauffé à 200° C (air chaud/chaleur tournante: 180°C), jusqu'à ce qu'ils caramélisent sur le dessus. Sortir du four et réserver. Fouetter la crème, réserver au frais.
  2. Boisson au chocolat: chauffer le lait dans une casserole sans le faire bouillir, retirer du feu, ajouter le chocolat et les marshmallows et faire fondre dans le lait en remuant.
  3. Verser le lait dans les verres. Décorer de marshmallows caramélisés et de crème fouettée.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2542kJ / 607kcal, lipides: 35g, glucides: 59g, protéines: 14g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.