Recettes & idées
  • Imprimer
Cookies géants sans oeufs
  • 27min
  • Veggie
Cookies géants sans oeufs

Cookies géants sans oeufs

de saison
Les cookies sont une gourmandise pour les petits et grands gourmands. Sans œuf, ces biscuits sont prêts en 30 minutes.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 89 avis)
back to top

Cookies géants sans oeufs

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 8 biscuits

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
100 g de beurre ramolli
150 g de sucre
1-2 pincées de sel
0,5 dl de lait
180 g de farine
1 cc de poudre à lever

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson12min
  • Temps total27min
  1. Mélanger le beurre, le sucre et le sel. Ajouter le lait, la farine et la poudre à lever, bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  2. Former 8 boules de taille égale. Les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment. Placer au milieu du four préchauffé à 200° C (air chaud/chaleur tournante: 180° C). Cuire 12 min pour des biscuits moelleux et 18 min pour des biscuits croquants. Laisser refroidir sur la plaque.

Ajouter une poignée de pépites de chocolat, de Smarties, de noix hachées ou de raisins secs à la pâte, ou rouler les boules de pâte dans du sucre à la cannelle avant la cuisson.

Par pièce:

Énergie: 1043kJ / 249kcal, lipides: 11g, glucides: 35g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.