• Imprimer
Lait d'or (lait au curcuma)
  • 5min
  • Veggie
Lait d'or (lait au curcuma)

Lait d'or (lait au curcuma)

de saison
Le golden milk est une recette indienne traditionnelle contre la toux et le rhume à la fois efficace et délicieuse!
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 162 avis)
back to top

Lait d'or (lait au curcuma)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 tasse

QuantitéIngrédients
2 dlde lait entier
1 ccde curcuma
1 pointe de couteaude gingembre en poudre de gingembre frais finement râpé
1 pointe de couteaude cardamome ou de cannelle
1 pointe de couteaude graines de vanille
un peu de poivre noir
1 ccde miel

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min
  1. Mettre tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus dans une petite casserole. Porter à ébullition en remuant, cuire 1 min. Laisser refroidir un instant, ajouter le miel. Verser dans une tasse et savourer chaud.

Traditionnellement, le lait d'or est consommé en Inde comme remède contre la toux et le rhume.

Par portion:

Énergie: 569kJ / 136kcal, lipides: 8g, glucides: 9g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.