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Beurre Café de Paris (barbecue)
  • 2h15min
  • Veggie
Beurre Café de Paris (barbecue)

Beurre Café de Paris (barbecue)

de saison
Réaliser un beurre raffiné Café de Paris, c’est facile! Découvrez comment et avec quels ingrédients dans notre recette.
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Beurre Café de Paris (barbecue)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé ou film alimentaire
1/4 cc marjolaine séché
1/4 cc thym séché
1/4 cc romarin séché
beurre pour faire suer
1 petit oignon finement haché
1 gousse d'ail finement hachée
100 g de beurre ramolli
1 cs de persil finement ciselé
1 pointe de paprika
1/3 cc de curry en poudre
1 cc de zeste de citron finement râpé
1 cc de jus de citron
½ cc de sauce Worcestershire (facultatif)
1 cs de cognac (facultatif)
½ cc de sel
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Réfrigération2h
  • Temps total2h15min
  1. Faire revenir les herbes séchées dans le beurre jusqu'à ce qu'elles développent leur arôme. Ajouter l'oignon et l'ail, faire revenir, laisser refroidir.
  2. Battre en mousse le beurre à l'aide du fouet électrique (3-4 min). Ajouter le mélange aux oignons et le reste des ingrédients, mélanger.
  3. Disposer sur une feuille de papier sulfurisé ou du film alimentaire, former un rouleau et placer 2 h au réfrigérateur.
  4. Découper en tranches et servir.

Accompagne les grillades ou les pâtes.

1 Portion:

Énergie: 879kJ / 210kcal, lipides: 23g, glucides: 1g

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