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Beurre Café de Paris (barbecue)
  • 2h15min
  • Veggie
Beurre Café de Paris (barbecue)

Beurre Café de Paris (barbecue)

de saison
Réaliser un beurre raffiné Café de Paris, c’est facile! Découvrez comment et avec quels ingrédients dans notre recette.
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Beurre Café de Paris (barbecue)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé ou film alimentaire
¼cc marjolaine séché
¼cc thym séché
¼cc romarin séché
beurre pour faire suer
1 petit oignon finement haché
1gousse d'ail finement hachée
100g de beurre ramolli
1cs de persil finement ciselé
1 pointe de paprika
¼cc de curry en poudre
1cc de zeste de citron finement râpé
1cc de jus de citron
½cc de sauce Worcestershire (facultatif)
1cs de cognac (facultatif)
½cc de sel
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Réfrigération2h
  • Temps total2h15min
  1. Faire revenir les herbes séchées dans le beurre jusqu'à ce qu'elles développent leur arôme. Ajouter l'oignon et l'ail, faire revenir, laisser refroidir.
  2. Battre en mousse le beurre à l'aide du fouet électrique (3-4 min). Ajouter le mélange aux oignons et le reste des ingrédients, mélanger.
  3. Disposer sur une feuille de papier sulfurisé ou du film alimentaire, former un rouleau et placer 2 h au réfrigérateur.
  4. Découper en tranches et servir.

Accompagne les grillades ou les pâtes.

Par portion:

Énergie: 879kJ / 210kcal, lipides: 23g, glucides: 1g

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