• Imprimer
Sauce yogourt-fromage-moutarde (fondue chinoise ou dip)
  • 5min
  • Veggie
Sauce yogourt-fromage-moutarde (fondue chinoise ou dip)

Sauce yogourt-fromage-moutarde (fondue chinoise ou dip)

de saison
La sauce parfaite pour la fondue chinoise: facile à faire, notre sauce yogourt-fromage-moutarde constitue aussi un dip diététique.
back to top

Sauce yogourt-fromage-moutarde (fondue chinoise ou dip)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 250 g
QuantitéIngrédients
180 gde yogourt nature
60 gde fromage râpé, p. ex. Appenzeller ou Gruyère AOP
1petit oignon frais haché, tige coupée en fines rondelles
1 - 2 ccde moutarde gros grains
1 pincéede sel
poivre
rondelles de tige d'oignon frais pour décorer

Recettes de desserts aux fraises

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min
  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à la moutarde incluse, saler, poivrer.
  2. Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par 100g:

Énergie: 523kJ / 125kcal, lipides: 9g, glucides: 5g, protéines: 7g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.