• Imprimer
Sauce au pesto et au yogourt (fondue chinoise ou dip)
  • 5min
  • Veggie
Sauce au pesto et au yogourt (fondue chinoise ou dip)

Sauce au pesto et au yogourt (fondue chinoise ou dip)

de saison
Réalisez cette délicieuse sauce au pesto en seulement 5 minutes. Elle est parfaite pour une fondue chinoise ou un dip.
back to top

Sauce au pesto et au yogourt (fondue chinoise ou dip)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 300 g
QuantitéIngrédients
180 gde yogourt à la crème nature (à la grecque)
150 gde pesto, p. ex. au basilic ou à l'ail des ours
2 pincéesde sel
poivre
herbes aromatiques ou fleurs pour décorer

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min
  1. Mélanger le pesto et le yogourt, saler, poivrer.
  2. Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Par 100g:

Énergie: 1382kJ / 330kcal, lipides: 32g, glucides: 4g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.