• Imprimer
Sauce tartare au yogourt (fondue chinoise ou dip)
  • 10min
  • Veggie
Sauce tartare au yogourt (fondue chinoise ou dip)

Sauce tartare au yogourt (fondue chinoise ou dip)

de saison
Délicieuse avec une fondue chinoise, en dip léger ou sur du pain, cette merveilleuse sauce polyvalente est facile à préparer.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 94 avis)
back to top

Sauce tartare au yogourt (fondue chinoise ou dip)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 250 g
QuantitéIngrédients
180 gde yogourt nature
1oeuf dur pelé, coupé en petits dés
2 - 3cornichons coupés en petits dés
2 - 3 csde ciboulette ciselée
1 - 2 csde persil haché
½ - 1 ccde sel
poivre
herbes aromatiques ciselées pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'au persil inclus, assaisonner.
  2. Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Par 100g:

Énergie: 289kJ / 69kcal, lipides: 4g, glucides: 4g, protéines: 5g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.