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Sauce yogourt-tomates-curry (fondue chinoise ou dip)
  • 45min
  • Veggie
Sauce yogourt-tomates-curry (fondue chinoise ou dip)

Sauce yogourt-tomates-curry (fondue chinoise ou dip)

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Dip ou sauce, notre création aux tomates, yogourt et curry est succulente avec une fondue chinoise et bien d’autres plats.
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Sauce yogourt-tomates-curry (fondue chinoise ou dip)

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Ingrédients

Pour env. 300 g
QuantitéIngrédients
1 - 2tomates épépinées, coupées en petits dés
2 csd'huile de colza
2 ccde curry fort
1 - 2 ccde miel
2 pincéesde sel
180 gde yogourt à la crème nature (à la grecque)
miel pour décorer

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson5min
  • Refroidissement30min
  • Temps total45min

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  1. Étuver les tomates env. 5 min dans l'huile chaude. Ajouter le curry, le miel et le sel, laisser refroidir.
  2. Mélanger les tomates et le yogourt.
  3. Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par 100g:

Énergie: 565kJ / 135kcal, lipides: 13g, glucides: 3g, protéines: 2g

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