• Imprimer
Lait au chocolat
  • 1h5min
  • Veggie
Lait au chocolat

Lait au chocolat

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Lait au chocolat

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
5 dlde lait entier
100 gde chocolat noir amer
1 goussede chili frais
8 cubesde glace

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Refroidissement1h
  • Temps total1h5min

Changer d'affichage

  1. Chauffer le lait, ajouter le chocolat brisé en petits morceaux. Une fois que le chocolat est fondu, ajouter la gousse de chili coupée en lamelles et laisser refroidir.
  2. Passer le mélange chocolaté dans une passoire, ajouter des cubes de glace et réduire le tout en purée avec le mixeur. Servir.
Chaud, ce frappé est également délicieux.

Par portion:

Énergie: 766kJ / 183kcal, lipides: 9g, glucides: 18g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.