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Grissini au beurre en maillot rose
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Grissini au beurre en maillot rose

Grissini au beurre en maillot rose

de saison
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Grissini au beurre en maillot rose

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Ingrédients

pour 20 pièces
QuantitéIngrédients
260 g de farine
1/2 cc de sel
10 g de levure
30 g de beurre, liquide
1,5 dl d'eau
1 gousse d'ail pressée
2 cs de concentré de tomates
20 g de beurre liquide
10 tranches de jambon cru
50 g de Sbrinz AOP râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: 15 minutes environ
Entreposer au frais: 60 minutes
  1. Verser en pluie la farine et le sel dans un récipient en formant une fontaine. Dissoudre la levure dans un peu d'eau, verser le reste d'eau et le beurre fondu. Ajouter la gousse d'ail pressée et le concentré de tomate. Travailler jusqu'à obtention d'une pâte souple. Couvrir la pâte et laisser reposer 30 minutes à température ambiante. Réserver encore 30 minutes au froid.
  2. Découper la pâte en 20 portions, façonner des batonnets de 35 - 40 cm de long sur un plan de travail fariné. Disposer les batonnets sur une tôle chemisée de papier à pâtisserie , badigeonner au pinceau et placer au four préchauffé à 200°C pendant environ 15 minutes. Laisser refroidir.
  3. Couper en deux chaque tranche de jambon dans le sens de la longueur et l'enrouler délicatement autour d'un grissini. Badigeonner avec du beurre liquide et retourner dans le Sbrinz râpé. Réserver au froid quelques minutes pour que le beurre durcisse. Servir dans un verre.

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1 Stück:

Énergie: 381kJ / 91kcal, lipides: 4g, glucides: 10g, protéines: 4g

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