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Boulettes de viande et fenouil en sauce dip
  • 45min
Boulettes de viande et fenouil en sauce dip

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Boulettes de viande et fenouil en sauce dip

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde fenouil, paré et sans trognons
Beurre pour la cuisson
0,5 dld'eau
3 dlde bouillon de légumes
1 dlde crème acidulée
100 gde séré à la crème
Sel et poivre du moulin
200 gde boulettes de viande, achetées ou "maison"
Beurre à rôtir
Confection des boulettes de viande:
300 gde viande hachée
1 poignéede cresson haché fin
Sel
Poivre du moulin
Paprika
Beurre à rôtir ou crème à rôtir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Mélanger la viande et le cresson, saler-poivrer. Façonner de petites boulettes d'environ 1½-2 cm de diamètre. Saisir dans le beurre très chaud par portions, pendant 4 à 6 minutes.
  2. Ajouter la crème acidulée et le séré, saler-poivrer. Réserver la sauce au frais.
  3. Piquer les boulettes de viande sur quatre brochettes puis les saisir et les faire dorer (croustillantes) dans du beurre à rôtir. Servir les boulettes de viande chaudes ou froides avec la sauce.

Par portion:

Énergie: 2190kJ / 523kcal, lipides: 41g, glucides: 5g, protéines: 34g

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