• Imprimer
Marinade au yogourt (barbecue)
Marinade au yogourt (barbecue)

Marinade au yogourt (barbecue)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 12 avis)
back to top

Marinade au yogourt (barbecue)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes/env. 600 g de viande

QuantitéIngrédients
½citron, zeste râpé et jus
150 gde yogourt nature
2 csde crème à rôtir
½ csde sucre
poivre au citron

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Marinade: bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.

Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
La marinade au yogourt est idéale pour l'agneau, le poulet ou le poisson.

Par portion:

Énergie: 293kJ / 70kcal, lipides: 6g, glucides: 2g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.