Recettes & idées
  • Imprimer
Marinade au vinaigre balsamique (barbecue)
Marinade au vinaigre balsamique (barbecue)

Marinade au vinaigre balsamique (barbecue)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 21 avis)
back to top

Marinade au vinaigre balsamique (barbecue)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes/env. 600 g de viande

QuantitéIngrédients
3 cs de vinaigre balsamique
2 cs de vin rouge
3 cs de crème à rôtir
1 gousse d'ail, pressée
½ cs d'origan et autant de thym, effeuillés
poivre noir, grossièrement moulu

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Marinade: bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.

Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
La marinade au vinaigre balsamique est idéale pour le boeuf ou les légumes.

Par portion:

Énergie: 322kJ / 77kcal, lipides: 8g, glucides: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.