• Imprimer
Marinade au vin blanc (barbecue)
Marinade au vin blanc (barbecue)

Marinade au vin blanc (barbecue)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.1 étoiles / 10 avis)
back to top

Marinade au vin blanc (barbecue)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes/env. 600 g de viande

QuantitéIngrédients
1 csde vin blanc
1 csde vinaigre de vin blanc
½ citron, un peu de zeste râpé
2 csde miel
2 csde crème à rôtir
1 échalote, hachée fin
 poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Marinade: bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.

Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
La marinade au vin blanc est idéale pour le porc, le poulet ou le poisson.

Par portion:

Énergie: 264kJ / 63kcal, lipides: 5g, glucides: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.