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Sandwich au fromage, à la pomme et aux noix
  • 15min
  • Veggie
Sandwich au fromage, à la pomme et aux noix

Sandwich au fromage, à la pomme et aux noix

de saison
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Sandwich au fromage, à la pomme et aux noix

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 petits pains complets
4cs de mascarpone suisse ou de beurre
240g de fromage à pâte molle, p. ex. tomme vaudoise, coupé en tranches
2 pommes coupées en tranches
8 demi-cerneaux de noix
 un peu de ciboulette
 poivre
 miel liquide (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Tartiner les tranches de pain avec du beurre ou du mascarpone. Garnir de fromage, de tranches de pomme et de noix. Assaisonner de ciboulette et de poivre. Selon les goûts, compléter avec un filet de miel liquide.

Cette tartine est tout aussi bonne avec du Gruyère AOP ou de la Tête de Moine AOP.

Par portion:

Énergie: 2119kJ / 506kcal, lipides: 25g, glucides: 47g, protéines: 22g

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