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Porridge aux fruits
  • 15min
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Porridge aux fruits

Porridge aux fruits

de saison
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Porridge aux fruits

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1.2l de lait
240g de flocons d'avoine
1cs de miel
100g de noisettes hachées et torréfiées, selon les goûts
500g de fruits (de saison), p. ex. fraises, prunes, poires, coupés en petits morceaux

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Porter le lait à ébullition, verser les flocons d'avoine, éteindre le feu et laisser gonfler 5-10 min. Remuer de temps à autre. Ajouter le miel, les noisettes et les fruits.

Selon les goûts, servir chaud, ou mélanger le lait chaud et les flocons la veille et laisser gonfler.

1 Portion:

Énergie: 2621kJ / 626kcal, lipides: 33g, glucides: 60g, protéines: 23g

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