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Porridge aux fruits
  • 15min
  • Veggie
Porridge aux fruits

Porridge aux fruits

de saison
Délicieux au petit-déjeuner ou comme snack, le porridge se déguste chaud ou froid, agrémenté de fruits de saison. L'idéal pour faire le plein d'énergie!
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Porridge aux fruits

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1,2 lde lait
240 gde flocons d'avoine
1 csde miel
100 gde noisettes hachées et torréfiées, selon les goûts
500 gde fruits (de saison), p. ex. fraises, prunes, poires, coupés en petits morceaux

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Porter le lait à ébullition, verser les flocons d'avoine, éteindre le feu et laisser gonfler 5-10 min. Remuer de temps à autre. Ajouter le miel, les noisettes et les fruits.

Selon les goûts, servir chaud, ou mélanger le lait chaud et les flocons la veille et laisser gonfler.

Par portion:

Énergie: 2621kJ / 626kcal, lipides: 33g, glucides: 60g, protéines: 23g

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