Recettes & idées
Atelier beurre et sére
  • 5min
  • Veggie
Atelier beurre et sére

Atelier beurre et sére

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 12 avis)
back to top

Atelier beurre et sére

Ingrédients

pour total ca. 800 g
QuantitéIngrédients
Beurre aux herbes et aux olives
100 g de beurre
50 g d’olives noires coupées en petits morceaux
½ cc de thym haché
½ cc de romarin haché
Beurre au miel
100 g de beurre
2 cs de miel liquide
½ cc de cannelle
½ pulpe d’une gousse de vanille
Séré au cresson
2 cs de cresson haché
250 g de séré
1 petite tomate
sel et poivre
Séré strudel aux pommes
250 g de séré à la crème
½ pomme à la peau rouge
1 cc de raisins secs
½ cc de cannelle
pulpe d’une gousse de vanille

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 5 min
  1. Les beurres: Fouetter du beurre en pommade et le mélanger avec les ingrédients choisis. Remplir des petits pots ou former un rouleau entre deux feuilles de papier sulfurisé. Avant de servir, laisser reposer au moins une heure au réfrigérateur.
  2. Séré au cresson: Partager la tomate en deux, la débarrasser de sa pulpe et la débiter en petits dés. Mélanger au séré avec le cresson, saler et poivrer.
  3. Séré strudel aux pommes: Râper directement la pomme dans le séré avec la râpe à röstis. Ajouter les raisins secs, la cannelle et la pulpe de vanille. Mélanger le tout.
Énergie: 1302kJ / 311kcal, lipides: 30g, glucides: 6g, protéines: 6g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.