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Atelier beurre et sére
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Atelier beurre et sére

Atelier beurre et sére

de saison
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Ingrédients

pour total ca. 800 g
QuantitéIngrédients
Beurre aux herbes et aux olives:
100 gde beurre
50 gd’olives noires coupées en petits morceaux
½ ccde thym haché
½ ccde romarin haché
Beurre au miel:
100 gde beurre
2 csde miel liquide
½ ccde cannelle
½ pulpe d’une goussede vanille
Séré au cresson:
2 csde cresson haché
250 gde séré
1 petite tomate
 sel et poivre
Séré strudel aux pommes:
250 gde séré à la crème
½ pomme à la peau rouge
1 ccde raisins secs
½ ccde cannelle
 pulpe d’une gousse de vanille

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 5 min
  1. Les beurres: Fouetter du beurre en pommade et le mélanger avec les ingrédients choisis. Remplir des petits pots ou former un rouleau entre deux feuilles de papier sulfurisé. Avant de servir, laisser reposer au moins une heure au réfrigérateur.
  2. Séré au cresson: Partager la tomate en deux, la débarrasser de sa pulpe et la débiter en petits dés. Mélanger au séré avec le cresson, saler et poivrer.
  3. Séré strudel aux pommes: Râper directement la pomme dans le séré avec la râpe à röstis. Ajouter les raisins secs, la cannelle et la pulpe de vanille. Mélanger le tout.

Par 100g:

Énergie: 1302kJ / 311kcal, lipides: 30g, glucides: 6g, protéines: 6g

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