
- 5min
- Veggie
Latte macchiato épicé
de saison
Le latte macchiato revisité: un peu de cannelle, de clou de girofle et de noix de muscade… Goûtez, vous allez adorer!
back to top
Latte macchiato épicé
Ingrédients
Pour 1 latte macchiato
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 portion | de poudre pour expresso |
1 pte de couteau | de cannelle |
1 pte de couteau | de poudre de clous de girofle |
1 pincée | de muscade en poudre |
2 dl | de lait entier |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
- Mélanger une dose de poudre avec les épices et préparer un expresso. Chauffer le lait, le faire mousser au fouet et le verser dans un verre. Faire ensuite couler lentement l’expresso sur le dos d’une cuillère au bord du verre. Selon les goûts, saupoudrer de cannelle.
Mettre une boule de glace vanille ou caramel au fond du verre, puis remplir de lait et de café.
Mélanger la crème entière avec la pulpe d’une gousse de vanille, fouetter et en garnir le latte macchiato.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.