• Imprimer
Latte macchiato épicé
  • 5min
  • Veggie
Latte macchiato épicé

Latte macchiato épicé

de saison
Le latte macchiato revisité: un peu de cannelle, de clou de girofle et de noix de muscade… Goûtez, vous allez adorer!
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.3 étoiles / 13 avis)
back to top

Latte macchiato épicé

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 latte macchiato

QuantitéIngrédients
1 portionde poudre pour expresso
1 pte de couteaude cannelle
1 pte de couteaude poudre de clous de girofle
1 pincéede muscade en poudre
2 dlde lait entier

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min
  1. Mélanger une dose de poudre avec les épices et préparer un expresso. Chauffer le lait, le faire mousser au fouet et le verser dans un verre. Faire ensuite couler lentement l’expresso sur le dos d’une cuillère au bord du verre. Selon les goûts, saupoudrer de cannelle.

Mettre une boule de glace vanille ou caramel au fond du verre, puis remplir de lait et de café.
Mélanger la crème entière avec la pulpe d’une gousse de vanille, fouetter et en garnir le latte macchiato.

Par portion:

Énergie: 569kJ / 136kcal, lipides: 8g, glucides: 9g, protéines: 7g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.