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Fromage frais aux tomates séchées à tartiner
  • 10min
  • Veggie
Fromage frais aux tomates séchées à tartiner

Fromage frais aux tomates séchées à tartiner

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Fromage frais aux tomates séchées à tartiner

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
150 gde formaggini
4 csde mascarpone suisse
4tomates séchées à l’huile coupées fi nement
1 csde pignons légèrement rôtis
1 ccde thym frais
poivre
1petit pain aux noix ou multi-céréales

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Mélanger les formaggini, le mascarpone, les tomates, les pignons et le thym dans un bol jusqu’à formation d’une masse crémeuse. Poivrer. Mettre dans un petit verre à confiture et emporter au bureau avec un petit pain aux noix ou multi-céréales croustillant.
  2. Au moment du repas, il suffit de tartiner le pain.

Remplacer les tomates par des olives et le thym par du romarin.
Cette pâte à tartiner se conserve sans problème durant 3-4 jours dans le réfrigérateur. Le matin, il suffit donc de passer acheter le petit pain frais.

Par portion:

Énergie: 1578kJ / 377kcal, lipides: 25g, glucides: 24g, protéines: 13g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.