Recettes & idées
  • Imprimer
Tartines futées au bureau
  • 10min
  • Veggie
Tartines futées au bureau

Tartines futées au bureau

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 12 avis)
back to top

Tartines futées au bureau

  • Imprimer

Ingrédients

pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
150g de formaggini
4cs de mascarpone suisse
4 tomates séchées à l’huile coupées fi nement
1cs de pignons légèrement rôtis
1cc de thym frais
poivre
1 petit pain aux noix ou multi-céréales

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Mélanger les formaggini, le mascarpone, les tomates, les pignons et le thym dans un bol jusqu’à formation d’une masse crémeuse. Poivrer. Mettre dans un petit verre à confi ture et emporter au bureau avec un petit pain aux noix ou multi-céréales croustillant.
  2. Au moment du repas, il suffi t de tartiner le pain.

Remplacer les tomates par des olives et le thym par du romarin.
Cette pâte à tartiner se conserve sans problème durant 3-4 jours dans le réfrigérateur. Le matin, il suffi t donc de passer acheter le petit pain frais.

Énergie: 1578kJ / 377kcal, lipides: 25g, glucides: 24g, protéines: 13g