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Beurre de basilic aux petits fruits
  • 10min
  • Veggie
Beurre de basilic aux petits fruits

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
100 gde beurre en pommade
2 csde miel liquide
1 petit bouquetde basilic haché
½citron, jus
100 gde mascarpone suisse
200 gde petits fruits mélangés (myrtilles, fraises, raisinets, etc.)
tresse fraîche

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Mettre le beurre, le miel, le basilic, le jus de citron et le mascarpone dans le bol du mixer et réduire en purée fine.
  2. Tartiner des tranches de tresse avec ce mélange et garnir généreusement de petits fruits.
Les amoureux particulièrement passionnés saupoudrent la tresse avec du sucre en poudre! Le beurre de basilic se conserve durant 3–4 semaines au congélateur.

Par portion:

Énergie: 1771kJ / 423kcal, lipides: 23g, glucides: 47g, protéines: 8g

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