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Beurre de basilic aux petits fruits
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Beurre de basilic aux petits fruits

Beurre de basilic aux petits fruits

de saison
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Beurre de basilic aux petits fruits

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Ingrédients

pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
100 gde beurre en pommade
2 csde miel liquide
1 petit bouquetde basilic haché
½ citron, jus
100 gde mascarpone suisse
200 gde petits fruits mélangés (myrtilles, fraises, raisinets, etc.)
 tresse fraîche

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Mettre le beurre, le miel, le basilic, le jus de citron et le mascarpone dans le bol du mixer et réduire en purée fine.
  2. Tartiner des tranches de tresse avec ce mélange et garnir généreusement de petits fruits.

Les amoureux particulièrement passionnés saupoudrent la tresse avec du sucre en poudre!
Le beurre de basilic se conserve durant 3–4 semaines au congélateur.

Par portion:

Énergie: 1771kJ / 423kcal, lipides: 23g, glucides: 47g, protéines: 8g

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