Recettes & idées
  • Imprimer
Salade mêlée à emporter
  • Veggie
Salade mêlée à emporter

Salade mêlée à emporter

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Salade mêlée à emporter

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
1 bocal de 5 dl
60 g de carottes
60 g de céleri et
60 g de chou rouge, râpés
1 cs de raisins secs
1 cs de pignons
2-4 feuilles d'endive émincées
2 cs de Gruyère AOP coupé en dés
3-4 cs de sauce à salade

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Remplir le bocal en faisant alterner les légumes et les autres ingrédients.
  2. Transporter la sauce à salade dans un récipient séparé.

Verser la sauce sur la salade, puis ajouter les endives.
Transporter la salade dans une boîte qui ferme bien.

Par portion:

Énergie: 1290kJ / 308kcal, lipides: 21g, glucides: 19g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.