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Salade mêlée à emporter
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Salade mêlée à emporter

Salade mêlée à emporter

de saison
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Salade mêlée à emporter

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Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
1 bocal de 5 dl
60 gde carottes
60 gde céleri, râpé
60 gde chou rouge, râpé
1 csde raisins secs
1 csde pignons
2 - 4 feuillesd'endive émincées
2 csde Gruyère AOP coupé en dés
3 - 4 csde sauce à salade

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Remplir le bocal en faisant alterner les légumes et les autres ingrédients.
  2. Transporter la sauce à salade dans un récipient séparé.

Verser la sauce sur la salade, puis ajouter les endives.
Transporter la salade dans une boîte qui ferme bien.

Par portion:

Énergie: 1290kJ / 308kcal, lipides: 20g, glucides: 19g, protéines: 11g

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