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Ramequins de pommes de terre au cottage cheese et à l'ail des ours
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Ramequins de pommes de terre au cottage cheese et à l'ail des ours

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Ramequins de pommes de terre au cottage cheese et à l'ail des ours

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plaque de 24 cm de Ø
beurre et farine pour la plaque
400 g de pâte brisée ou de pâte feuilletée au séré
300 g de pommes de terre fermes à la cuisson
liaison:
2 oeufs
1 cc de farine
1,5 dl de lait
250 g de cottage cheese
6 feuilles d'ail des ours ou de livèche, coupées en fines lanières
sel, poivre du moulin
ail des ours ou livèche
250 g de cottage cheese
garniture:
ail des ours ou livèche
250 g de cottage cheese

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Préparation

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  1. Abaisser la pâte à 2 mm d'épaisseur, disposer sur la plaque beurrée et farinée. Réserver au frais.
  2. Cuire les pommes de terre à l'eau salée, peler et couper en rondelles de 3 mm d'épaisseur. Répartir sur la pâte.
  3. Liaison: mélanger les oeufs et la farine. Incorporer le lait, le cottage cheese et l'ail des ours ou la livèche, assaisonner. Répartir sur la pâte.
  4. Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  5. Garnir d'ail des ours ou de livèche. Servir le cottage cheese à part.

Par portion:

Énergie: 2328kJ / 556kcal, lipides: 20g, glucides: 64g, protéines: 29g

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