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Beurres aromatisés au fromage, à l'orange et aux noix
  • 50min
  • Veggie
Beurres aromatisés au fromage, à l'orange et aux noix

Beurres aromatisés au fromage, à l'orange et aux noix

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Beurres aromatisés au fromage, à l'orange et aux noix

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Ingrédients

Pour env. 400 g au total
QuantitéIngrédients
Beurre à l'orange:
100 gde beurre ramolli
1 goussede vanille, grains raclés
1zeste d’orange
1 csde persil haché
Beurre au fromage:
100 gde beurre ramolli
30 gde Sbrinz AOP ou de Gruyère AOP râpé
4 - 5 branchesde thym frais effeuillées
poivre du moulin
Beurre aux noix:
100 gde beurre ramolli
5 - 6moitiés de noix finement hachées
½poire coupée en petits morceaux
4 branchesde thym effeuillées
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Réfrigération30min
  • Temps total50min

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  1. Pour les beurres aromatisés, travailler le beurre en mousse et le mélanger avec les ingrédients correspondant à la recette. En remplir de petits pots et le mettre au frais pendant au moins 30 min avant de servir.

Les beurres aromatisés peuvent accompagner du pain croustillant, du fromage, des légumes vapeur ou un morceau de viande.

Les beurres aromatisés se conservent une semaine au réfrigérateur.

Par 100g:

Énergie: 2542kJ / 607kcal, lipides: 66g, glucides: 3g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.