• Imprimer
Trio de beurres (barbecue)
  • Veggie
Trio de beurres (barbecue)

Trio de beurres (barbecue)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Trio de beurres (barbecue)

  • Imprimer

Ingrédients

pour total ca. 400 g
QuantitéIngrédients
Beurre à l’orange:
100 g de beurre ramolli
1 gousse de vanille, grains raclés
1 zeste d’orange
1 cs de persil haché
Beurre au fromage:
100 g de beurre ramolli
30 g de Sbrinz AOP ou de
Gruyère AOP râpé
4 - 5 branches de thym frais effeuillées
Poivre du moulin
Beurre aux noix:
100 g de beurre ramolli
5 - 6 moitiés de noix hachées finement
½ poire coupée en petits morceaux
4 branches de thym effeuillées
Poivre du moulin
Trio de beurres

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pour les beurres aromatisés, travailler le beurre en mousse et le mélanger avec les ingrédients correspondant à la recette. En remplir de petits pots et le mettre au frais pendant au moins 30 minutes avant de servir.
  2. Conseils:
  3. Les beurres aromatisés peuvent accompagner du pain croustillant, du fromage, des légumes vapeur ou un morceau de viande.
  4. Les beurres aromatisés se conservent une semaine au réfrigérateur.

Par 100g:

Énergie: 2542kJ / 607kcal, lipides: 66g, glucides: 3g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.