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Salade de légumes chaude et sauce au cottage cheese
  • 25min
  • Veggie
Salade de légumes chaude et sauce au cottage cheese

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Salade de légumes chaude et sauce au cottage cheese

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 csd’huile de colza
2 - 3 csde vinaigre balsamique blanc
1 ccde moutarde de Dijon
3 csde cottage cheese
Sel et poivre
300 gde haricots lavés et épluchés
2gros œufs frais
3 csde vinaigre
½ bouquetde radis lavés et coupés en deux

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Pour la sauce à salade, bien mélanger l’huile, le vinaigre et la moutarde à l‘aide d‘un fouet, ajouter le cottage cheese, saler et poivrer.
  2. Cuire les haricots al dente dans de l’eau salée pendant une dizaine de minutes, les égoutter et les dresser sur deux assiettes.
  3. Pour les œufs pochés, mettre à cuire sans la faire bouillir une grande casserole d’eau additionnée de vinaigre. Casser un œuf dans une tasse à café. Placer une louche dans l’eau frémissante, faire glisser doucement l’œuf dans la louche et laisser prendre pendant 5 minutes environ, jusqu‘à ce que l‘œuf soit poché. Repêcher délicatement l’œuf à l’aide d’une grande cuillère et le placer sur une des assiettes préparées. Procéder de même avec le deuxième œuf. Avant de servir, garnir les assiettes avec les radis et napper de sauce.

Par portion:

Énergie: 1470kJ / 351kcal, lipides: 27g, glucides: 13g, protéines: 13g

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