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Truffes au Grand Marnier
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Truffes au Grand Marnier

Truffes au Grand Marnier

de saison
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Truffes au Grand Marnier

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Ingrédients

40-50 pièces

QuantitéIngrédients
80 gde chocolat au lait
80 gde choclat noir surfin
80 gde chocolat blanc
100 gde beurre
120 gde sucre glace
2 - 3 csde Grand Marnier
 Noisettes hachées
 Garnitures de sucre colorées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Briser le chocolat en morceaux, mettre ceux-ci dans un bol et les faire fondre au bain-marie chaud. Sortir le bol du bain-marie et laisser refroidir.
  2. Entre-temps, travailler le beurre, le sucre glace et le Grand Marnier jusqu'à consistance onctueuse.
  3. Mélanger soigneusement la masse au chocolat et la masse au beurre, puis transvaser le tout dans une poche à douille étoillée.
  4. Dresser des rosettes dans des caissettes à pralinés et garnir.
  5. Entreposer au frais jusqu'à raffermissement complet.

Par pièce:

Énergie: 184kJ / 44kcal, lipides: 3g, glucides: 5g

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