
- Veggie
Truffes au Grand Marnier
de saison
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Truffes au Grand Marnier
Ingrédients
40-50 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
80 g de chocolat au lait | |
80 g de choclat noir surfin | |
80 g de chocolat blanc | |
100 g de beurre | |
120 g de sucre glace | |
2-3 cs de Grand Marnier | |
Noisettes hachées | |
Garnitures de sucre colorées |

Fruits et légumes de saison
Préparation
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- Briser le chocolat en morceaux, mettre ceux-ci dans un bol et les faire fondre au bain-marie chaud. Sortir le bol du bain-marie et laisser refroidir.
- Entre-temps, travailler le beurre, le sucre glace et le Grand Marnier jusqu'à consistance onctueuse.
- Mélanger soigneusement la masse au chocolat et la masse au beurre, puis transvaser le tout dans une poche à douille étoillée.
- Dresser des rosettes dans des caissettes à pralinés et garnir.
- Entreposer au frais jusqu'à raffermissement complet.

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