• Imprimer
Truffes à l'orange
  • Veggie
Truffes à l'orange

Truffes à l'orange

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 34 avis)
back to top

Truffes à l'orange

  • Imprimer

Ingrédients

30-40 pièces

QuantitéIngrédients
130 gde beurre
100 gde sucre glace
180 gde chocolat noir
3 csde confiture d'orange douce
1 - 2 csde liqueur d'orange
120 gd'amandes effilées, hachées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Battre en mousse le beurre et le sucre glace.
  2. Briser le chocolat en morceaux, mettre ceux-ci dans un bol et les faire fondre au bain-marie chaud. Sortir le bol du bain-marie, laisser légèrement refroidir et incorporer progressivement le chocolat à la masse au beurre avec la confiture d'orange.
  3. Parfumer à la liqueur, entreposer au frais et laisser se raffermir.
  4. Prélever de petits tas dans la masse avec deux cuillères à café. Rouler en boulettes, passer dans les amandes hachées et déposer dans des caissettes à pralinés.

Par pièce:

Énergie: 373kJ / 89kcal, lipides: 6g, glucides: 6g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.