• Imprimer
Pralinés à la noix de coco
  • 1h40min
  • Veggie
Pralinés à la noix de coco

Pralinés à la noix de coco

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pralinés à la noix de coco

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde chocolat blanc
60 gde beurre, en petits morceaux
2 - 3 csde crème acidulée
50 gde chocolat au lait
cerises confites, coupées en quatre
fruits confits, hachés

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Réfrigération1h
  • Temps total1h40min

Changer d'affichage

  1. Briser le chocolat en morceaux, mettre ceux-ci dans un bol et les faire fondre au bain-marie chaud. Sortir le bol du bain-marie.
  2. Incorporer progressivement le beurre, puis la crème acidulée.
  3. Tranvaser la masse à l'aide d'une poche à douille dans des caissettes à pralinés.
  4. Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie, le transvaser dans une petite poche à douille en papier sulfurisé et en déposer quelques petits points sur une partie des pralinés blancs.
  5. Garnir les autres pralinés de cerises et de fruits confits.
  6. Entreposer au frais et laisser se raffermir.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 272kJ / 65kcal, lipides: 4g, glucides: 6g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.