• Imprimer
Pralinés à la noix de coco
  • Veggie
Pralinés à la noix de coco

Pralinés à la noix de coco

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 22 avis)
back to top

Pralinés à la noix de coco

  • Imprimer

Ingrédients

40 pièces environ

QuantitéIngrédients
400 gde chocolat blanc
60 gde beurre, en petits morceaux
2 - 3 csde crèMe acidulée
50 gde chocolat au lait
 Cerises confites, coupées en quatre
 Fruits confits, hachés

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Briser le chocolat en morceaux, mettre ceux-ci dans un bol et les faire fondre au bain-marie chaud. Sortir le bol du bain-marie.
  2. Incorporer progressivement le beurre, puis la crème acidulée.
  3. Tranvaser la masse à l'aide d'une poche à douille dans des caissettes à pralinés.
  4. Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie, le transvaser dans une petite poche à douille en papier sulfurisé et en déposer quelques petits points sur une partie des pralinés blancs.
  5. Garnir les autres pralinés de cerises et de fruits confits.
  6. Entreposer au frais et laisser se raffermir.

Par pièce:

Énergie: 276kJ / 66kcal, lipides: 4g, glucides: 6g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.