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Bâtonnets à la cannelle
  • 35min
  • Veggie
Bâtonnets à la cannelle

Bâtonnets à la cannelle

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Bâtonnets à la cannelle

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
250 gde chocolat noir
100 gde beurre
60 gde sucre glace
1 ccde cannelle
3 csde cognac
50 gde chocolat au lait pour garnir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Briser le chocolat en morceaux, mettre ceux-ci dans un bol et les faire fondre au bain-marie chaud. Sortir le bol du bain-marie et laisser légèrement refroidir.
  2. Battre en mousse le beurre, le sucre glace et la cannelle.
  3. Parfumer au cognac et incorporer le chocolat. Entreposer brièvement au frais.
  4. Travailler la masse jusqu'à consistance homogène, la transvaser dans une poche à douille lisse et la dresser en bâtonnets de 4 cm de long sur du papier de cuisson.
  5. Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie, le verser dans une petite poche à douille en papier sulfurisé et en garnir les bâtonnets de cannelle d'un motif rayé.
  6. Entreposer au frais et laiser se raffermir.

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Par pièce:

Énergie: 356kJ / 85kcal, lipides: 6g, glucides: 7g, protéines: 1g

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