Recettes & idées
  • Imprimer
Lait aux amandes
  • Veggie
Lait aux amandes

Lait aux amandes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 2 avis)
back to top

Lait aux amandes

  • Imprimer

Ingrédients

Les ingrédients sont prévus pour au moins 4 portions.

QuantitéIngrédients
200 g d'amandes pelées, moulues
1 l de lait
4 c. à soupe de jus de poires épaissi
3 c. à soupe de marasquin, à volonté
0,5 dl de crème fouettée
4 c. à soupe de pistaches hachées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Laisser mijoter 10 minutes le lait et les amandes. Egoutter et bien presser. Mélanger le lait aux amandes avec le jus de poires et ajouter le marasquin. Verser dans les verres et garnir de crème et de pistaches.
Énergie: 2617kJ / 625kcal, lipides: 47g, glucides: 26g, protéines: 23g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.