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Bonnets de prêtre
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Bonnets de prêtre

Bonnets de prêtre

de saison
Avec leur nom rigolo, ces biscuits en forme de triangle fourrés à la confiture de framboises ont comme un goût de reviens-y. Découvrez notre recette.
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Bonnets de prêtre

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Ingrédients

Pour 50-60 pièces

QuantitéIngrédients
Papier sulfurisé pour la plaque
250 gde beurre ramolli
250 gde sucre
1 pincéede sel
1citron, zeste râpé
2oeufs
500 gde farine
150 gde confiture de framboise réduite par cuisson
1blanc d'oeuf légèrement battu
2jaunes d'oeufs battus avec 2 cc de lait

Recettes rapides de printemps

Préparation

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  1. Malaxer le beurre jusqu'à formation de petites crêtes. Ajouter le sucre, le sel, le zeste de citron et les oeufs. Remuer jusqu'à blanchiment de la masse. Incorporer la farine tamisée en remuant brièvement. Amalgamer la pâte. Entreposer dans un film transparent durant 1 heure au réfrigérateur.
  2. Abaisser la pâte à 3 mm d'épaisseur sur le plan de travail légèrement farinée. Découper des rondelles de 5 cm Ø. Déposer un peu de confiture de framboise au milieu. Badigeonner ls bords de blanc d'oeuf. Rabattre les bords sur trois côtés et presser les trois extrémités pour faire adhérer. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Dorer au jaune d'oeuf, puis entreposer une nouvelle fois durant 15 minutes au réfrigérateur.
  3. Cuire durant 10-12 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Par pièce:

Énergie: 402kJ / 96kcal, lipides: 4g, glucides: 13g, protéines: 1g

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