• Imprimer
Biscuits au beurre
  • 57min
  • Veggie
Biscuits au beurre

Biscuits au beurre

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Biscuits au beurre

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
150 gde beurre ramolli
150 gde sucre
1 pincéede sel
1oeuf battu
2 csd'eau de rose ou d'amaretto
250 gde farine
Garniture:
fruits confits, p. ex. cerises, coupés en deux

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson12min
  • Réfrigération20min
  • Temps total57min

Changer d'affichage

  1. Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sel et l'oeuf, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer l'eau de rose ou l'amaretto. Ajouter la farine en tamisant et remuer jusqu'à obtention d'une pâte souple.
  2. Mettre la pâte dans une poche à grosse douille cannelée. Former des rosettes de 3 cm de Ø sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Pour décorer, déposer des fruits confits sur les rosettes et appuyer légèrement. Réserver 20 min au réfrigérateur.
  4. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 170°C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 276kJ / 66kcal, lipides: 3g, glucides: 8g, protéines: 1g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.