
- Veggie
Biscuits aux amandes et au miel

de saison
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Biscuits aux amandes et au miel
Ingrédients
Pour 40-45 biscuits
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
125 g | de beurre ramolli |
75 g | de sucre |
75 g | de mélasse ou de miel |
1 pointe de couteau | de sel |
1 | oeuf |
75 g | d'amandes moulues |
150 g | de farine |
3 - 4 cs | d'amandes effilées |
sucre glace pour saupoudrer |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
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- Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, la mélasse ou le miel, le sel et l'oeuf, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer les amandes et la farine mélangées. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte malléable.
- À l'aide de 2 cuillères à café, former des boulettes de la taille d'une noix et les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant largement. Parsemer d'amandes effilées et presser légèrement pour faire adhérer. Réserver 20 min au réfrigérateur.
- Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
- Saupoudrer les biscuits refroidis de sucre glace.

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