
- 38min
- Veggie
Biscuits aux flocons d'avoine, chocolat blanc et pavot

back to top
Biscuits aux flocons d'avoine, chocolat blanc et pavot
Ingrédients
Pour 50-60 biscuits
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
125 g | de beurre ramolli |
125 g | de sucre |
¼ sachet | de sucre vanillé |
1 pincée | de sel |
1 | oeuf |
125 g | de flocons d'avoine |
50 g | de graines de pavot |
200 g | de chocolot blanc haché |
125 g | de farine |
¼ cc | de poudre à lever |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson8min
- Temps total38min
Changer d'affichage
- Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel, ajouter l'oeuf et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer les flocons d'avoine, les graines de pavot et le chocolat. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser et incorporer.
- À l'aide de 2 cuillères à café, former des boulettes de la taille d'une noix et les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Aplatir légèrement avec une fourchette plongée dans l'eau froide.
- Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
Swissmilk fête ses 9000 recettes! Découvrez vos recettes préférées et les pires fails.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.